德尚:孔德首先是名中后卫 卡马文加能否继续兑现天赋取决于自己

德尚:孔德首先是名中后卫 卡马文加能否继续兑现天赋取决于自己

直播吧10月1日讯 在新闻发布会中,法国国家队主帅德尚公布了最新一期的国家队大名单,并解释了自己做出选择的缘由。

关于琼阿梅尼再次入选

“琼阿梅尼很年轻,这是事实,但是他已经非常自信,并且有丰富的比赛经验,他有非常高的潜力,有光明的未来。琼阿梅尼很有个性,他在球场上的表现也会非常精彩。”

关于孔德再次入选

“孔德有能力踢边后卫,但是我们都很清楚,他首先是一名中后卫。我依然相信孔德的潜力,尽管目前为止事情进展得并不顺利,今年夏天他的转会也失败, 但是他在塞维利亚的表现依然非常出色。”

关于皇马新援中场卡马文加没有入选

“卡马文加正在经历一段非常复杂的时期,他在皇马有一个非常好的开局,所以他正在慢慢兑现自己的天赋。能否在这条道路上继续走下去取决于他自己,他需要保持住现在这个势头,而且他也是法国U21国家队的常规主力,并且需要考虑接下来两场对U21非常重要的比赛。”

关于朗斯后卫克劳斯没有入选

“我们关注了非常多的球员,考察的范围很广,当然,每个人都有自己的偏好,在每一个位置上,我们都有大概5个候选人。我们教练组会跟踪这些球员的表现,但是很遗憾,在这里,我不是为了告诉大家我们在关注谁,也不是要给谁加油打气,给谁未来的希望。同样的,我也不是来这里和你们说我有没有关注克劳斯。”

“至于克劳斯,我想我们现在都知道他的实力所在了,我们都知道他能在俱乐部层面上做些什么。但是我们将要进行的是国际赛事,而这与俱乐部层面的比赛是两种不同的层次,因此我们需要好好进行评估。”

(铁甲钢拳)

��都知道他能在俱乐部层面上做些什么。但是我们将要进行的是国际赛事,而这与俱乐部层面的比赛是两种不同的层次,因此我们需要好好进行评估。”

(铁甲钢拳)