5-0大胜,世预赛又一惨案诞生!巴萨被打脸,弃将又进球

世预赛非洲预选赛,今日凌晨率先开打。其中摩洛哥与几内亚比绍的比赛,摩洛哥凭借前巴萨弃将穆尼尔以及阿什拉夫的进球,主场5-0大胜对手。本场比赛赢球之后,摩洛哥2战保持全胜,以6分的积分反超对手,排名进了I组第一名的位置。看到穆尼尔破门,不少球迷表示,巴萨放走的个个都是精英啊!

巴萨弃将破门,世预赛摩洛哥5-0造惨案

摩洛哥作为非洲劲旅,他们拥有多名效力于五大联赛的球员,比如现在大巴黎的阿什拉夫,塞维利亚的穆尼尔等等。今晚与几内亚比绍的这场比赛,这2人均首发登场。几内亚比绍虽然暂时排名小组第一,不过他们与摩洛哥有着巨大的差距。比赛一开场就变成摩洛哥的表演赛。

比赛上半场第32分钟,阿什拉夫在禁区利用个人能力帮助摩洛哥率先取得进球。这粒进球,也彻底打开了摩洛哥的进球账户。上半场补时阶段,摩洛哥获得点球,将比分扩大到了2-0!下半场比赛,摩洛哥再次打进3球,其中前巴萨球员,现在效力于塞维利亚的穆尼尔打进了第五球。在比赛结束之后,穆尼尔也显得非常开心,作为一名前锋,没有什么比进球更鼓舞人心的了。

随着这场5-0大胜之后,摩洛哥世预赛2场比赛取得了2连胜,以6分的成绩排名第一。本届世界杯,摩洛哥如果能激发出自身的潜能,他们还是非常有希望冲击32强的。

巴萨又被打脸,弃将纷纷破门

穆尼尔效力巴萨时期,跟随球队一共拿到过3座西甲冠军和一座欧冠冠军。不过由于巴萨锋线位置上人才济济,最终他也被巴萨送去了塞维利亚。在上赛季,穆尼尔帮助球队打进了5球,相比于之前的10球,略有下降。不过,从今日凌晨穆里尔的表现来看,他的身体状态还是非常好的,不知道国家队的出色表现,能否打动洛佩特吉给他更多的出场时间?